A humble beginning

IMG_4031

Selama ini selalu ngeblog di Blogger, karena memang di sana semuanya lebih simple dan ga berbayar sama sekali kecuali kalo pake domain khusus. Sempat nyobain ngeblog pake WordPress tapi kesulitan, jadinya ya tetep di Blogger.

Anyway, this is just an introduction post. Aku berniat buat bikin beauty blog khusus berbahasa Indonesia buat sharing tentang beauty dan make-up, karena sejak setahun terakhir ini aku lagi seneng banget nyobain berbagai produk skincare dan rajin dandan hehe. Oh ya, kalo kalian mau main ke blog aku yang satu lagi–isinya banyak banget kok!–klik aja di sini!

Okay then. Welcome to my new beauty blog!

Love,
Dyn

Advertisements